Premios Rock Villa de Madrid

  • ¡Abierta la convocatoria!
  • Abierta convocatoria para los PRVM 2024. ¡Inscríbete!

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO (en adelante, MADRID DESTINO), con CIF número A-84073105 y domicilio social en Madrid, C/Conde Duque 9-11, C.P. 28015, de conformidad a la legislación vigente en materia de protección de datos personales informa que los datos facilitados serán incorporados en un fichero de datos personales en los siguientes términos:

Responsable del Fichero: MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO, S.A., con domicilio en Madrid, calle Conde Duque, 9-11, 28015 Madrid.

Datos de contacto: actividadesculturales@madrid-destino.com

Delegado de protección de datos: dpd@madrid-destino.com;

 

Los datos de carácter personal facilitados por los participantes en la convocatoria serán objeto de tratamiento de conformidad a la legislación vigente en los siguientes términos:

 

Finalidad: Gestionar la participación en la convocatoria de los “PREMIOS ROCK VILLA DE MADRID» (publicación de información de candidaturas en premiosrockvillademadrid.es, análisis, valoración y selección de finalistas, y en relación a premiados, anunciar su condición en premiosrockvillademadrid.es, perfiles oficiales en RRSS y en los medios de comunicación de las entidades colaboradoras), así como, envío de información relativa al anuncio y publicación de nuevas convocatorias de PRVM, o premios que lo sustituyan en el futuro. La información publicada en premiosrockvillademadrid.es estará disponible en la Sección Grupos hasta la convocatoria de la siguiente edición de PRVM que pasará publicarse en la Sección Histórico.

Destinatarios: El material promocional y enlaces URL de Youtube o Vimeo facilitados serán publicados en las páginas web y perfiles en RRSS referidas en la Finalidad.

 

Plazo de conservación: Se limitará al periodo que sea necesario para dar cumplimiento  a la finalidad consentida, salvo en caso de solicitud de supresión, en cuyo caso serán conservados hasta dicho momento y en situación de bloqueo durante los plazos de prescripción de las acciones civiles, penales, administrativas 

 

Legitimación: Los datos son necesarios para poder participar en este concurso siendo la recepción del formulario de inscripción la causa que lo legitima.

 

 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimo el tratamiento o ejercitar los derechos previstos: 

 

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.  
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud do incompleto de los daros. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.  
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar. 
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.  
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados.  
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente,  

 

Estas peticiones ser deberán realizar en Conde Duque, 9-11, 28015 Madrid, o bien dirigidas a la dirección dpd@madrid-destino.com con copia a actividades.culturales@madrid-destino.com

 

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos. (https://www.aepd.es/)